Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 







Главная - Блог администратора -

Вы находитесь в рубрике:


Изодом (последняя часть)



 За счет специфических конструкции замков бетон остается в них и не вытекает, а достаточно точно соединяет блоки. Такие блоки настолько легкие, что с ними мог бы справиться даже ребенок.


Предыдущую часть читайте тут

За счет специфических конструкции замков бетон остается в них и не вытекает, а достаточно точно соединяет блоки. Такие блоки настолько легкие, что с ними мог бы справиться даже ребенок. Данный процесс сводиться к единой технологической операции, при которой происходит сооружение стены, обрамленной со всех сторон. В результате вы получаете теплый и прочный дом, который строиться достаточно быстро. Как показывает практика изодом может быть построен за несколько дней тремя людьми! Но при постройке дома не обойтись и без такого помощника как фронтальный погрузчик. И найти можно их только на сайте на который я дал ссылку. в любом случае это лучшее решение на сегодняшний день...
Удивительно и то, что слой пенополистерола в толщину 5 сантиметров по теплопроводности равен бетону толщиной до 3 метров. При этом повышенная изоляция обеспечит минимальные температурные колебания стенам. Именно поэтому все здания надежно защищено от расширений и возникновение трещин. Стоит подчеркнуть, что стены возведенные по технологии изодом способны быстро реагировать на изменение температуры внутри дома и сохранять ее достаточно долго без ее выталкивания на улицу. 
Отдельно хочется подчеркнуть что пенополистерол - это уникальный материал, поэтому его так активно используются при строительстве изодома. Он является экологически чистым, и согласно своей химической формуле на 96 процентов состоит из воздуха и лишь на 4 процента из материала. Благодаря его экологичного он применяется при упаковывании пищевых продуктов. Отличительной особенностью в физических свойствах пенополистерола является его не впитывание влаги, однако он интенсивно пропускает пар, содержащийся в воздухе. Также он не боится пониженных температур: они не могут влиять на него, при чем как на химическом так и на физическом уровне. Применяемая система замков блокираторов позволяет исключать нарушение теплопроводности непосредственно блоков, в процесс эксплуатации жилья, и в период монтажа. 
Немаловажно и то, что пенополистерол - это само затухающий материал: он не может распространять возгорание и выделять при пожаре токсины. Также он не подвергается воздействию грызунов, плесени с бактериями. 
Как вы уже заметили преимуществ пенополистерола и созданного с него изодома хватает на то, чтобы выбрать для строительства именно такой дом!






Опубликовано на: 2014-08-06 (1102 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
<<<-- Предыдущая статья

Остальные материалы раздела
  • Кухни из МДФ: преимущества и недостатки



  • - - - - - - -
    PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
    Открытие страницы: 0.31 секунды