Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 







Главная - Блог администратора - Строительство и ремонт

Вы находитесь в рубрике: Строительство и ремонт


Ремонт деревянных окон и дверей (часть 2)




двери и окнаПовторить это действие несколько раз, до появления зазора между дверью и полом. Чтобы не приходилось снимать дверь с петель каждый раз, когда она начинает скрипеть, можно просверлить в верхней полупетле небольшое отверстие. Это позволит производить качественную смазку петель, не снимая каждый раз дверное полотно.

Когда все дефекты уже устранены, наступает следующий этап ремонта – подготовка к покраске. Если поверхность не имеет сколов, шелушения, выбоин ее достаточно просто помыть теплой водой и дать как следует высохнуть. Если же повреждения все-таки есть, тогда старую краску нужно удалить и зашпатлевать все сколы, трещины и выбоины. После снятия старых слоев краски могут обнаружиться и скрытые до этого дефекты, которые тоже нужно будет устранить. Кстати если вы уже делаете окна и двери то думаю что герметичные окна не пропустят пыль. Ну а старую пыль которая оседает на мебели, нужно так же чистить. Желательно разумеется делать это правильно, либо прибегать помощи специалистов, которые знают хорошо что такое чистка мебели и как это грамотно все сделать. Ведь важным так же является все это для каждого кто хочет привести свою мебель в порядок, и жить в чистоте...

Шпаклевка

Подходящую шпатлевку по дереву можно легко купить в специализированном магазине. Если же магазина поблизости не оказалось, можно сделать ее и самостоятельно. Для изготовления прочной и надежной шпатлевки достаточно смешать древесные опилки и клей ПВА. Такую шпатлевку нужно наносить на предварительно увлажненное дерево. После высыхания она легко шлифуется и по текстуре практически не отличается от остальной поверхности. И наконец, последний этап ремонта – окраска деревянных окон и дверей. Тут есть свои тонкости. Начинать окраску лучше с труднодоступных мест. Их лучше прокрасить нешироким флейцем. Окраску двери стоит начать с филенок, а уже затем окрашивать выступающие части. Плинтус лучше перед покраской снимать. Если такой возможности нет, можно предотвратить стекание краски на пол, подложив на место покраски между полом и плинтусом совок или просто кусок плотной бумаги (тонкая бумага будет сминаться и не защитит пол от потеков краски).

Защита оконных стекол

Оконные стекла может защитить от случайных мазков малярная лента, проклеенная по периметру рамы. А можно просто приложить к стыку рамы и стекла кусок картона. Это защитит стекла от брызг и потеков краски ничуть не хуже. Заглаживать свеженанесенную краску нужно почти сухой широкой кистью, двигая ее снизу вверх аккуратными движениями, без нажима. Затем нужно дать краске хорошо просохнуть. После окончательного высыхания краски можно нанести второй слой, если в этом возникает необходимость.






Опубликовано на: 2015-09-16 (1038 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
<<<-- Предыдущая статья

Остальные материалы раздела
  • Металлопластиковые окна
  • Как оформить лоджию (часть 2)
  • Как оформить лоджию
  • Ремонт деревянных окон и дверей
  • Строительство спортивных сооружений США



  • - - - - - - -
    PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
    Открытие страницы: 0.02 секунды