Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 







Главная - Блог администратора - Сайтостроительство

Вы находитесь в рубрике: Сайтостроительство


Ремонт: как сэкономить




Хлопот при ремонте действительно хватает с головой потому что приходится соединить несоединимое, а именно низкие затраты с качеством. Сопоставляя эти две категории, в поле национального менталитета напрашивается один вывод - это невозможно и относится к фантастике. Однако при грамотном и взвешенном подходе к решению указанной проблемы, сэкономить и добиться запланированного результата можно, воспользовавшись советами, которые выработались опытным путем на основе ошибок и жизненных практических случаев. Но так же в любом ремонте хорошим помощником будут тележки гидравлические. Они способны понимать целые патетты строй материалов, которые в настоящий момент поднять не может человек. Вот почему есть смысл стремиться к лучшему и быть всегда на высоте. Покупая такие телеги, вы реально создаете возможность работать более оперативнее и перевозить большой объем материала...
Обращаясь в строительную организацию с целью осуществления строительно-ремонтных работ, которые включают в себя составление сметы и непосредственно сами работы, нужно опасаться обмана и неоправданных убытков. Чтобы этого избежать, необходимо присматриваться к данным организациям в процессе обсуждения условий договора и его заключения. Обсуждая условия договора должны настораживать сильно дешевая или завышенная стоимость на услуги. Также опасайтесь требований о приобретении инструмента, неточное, размытое определение сроков выполнения работ или наоборот чересчур уверенное и четкое их указание, заверение о выполнении всех, даже специфических, не свойственных им видов услуг, при этом требование внесения чуть ли не всей суммы наперед. Такие обстоятельства свидетельствуют о непрофессионализме и вероятней всего о мошеннических наклонностях, итогом чему будет обман, который повлечет либо возникновение дополнительных затрат на вновь образовавшиеся сложности, либо «чистой воды» мошенничество. Такие фирмы специально создают сложности, всячески вуалируя их под видом непредсказуемых и не просчитываемых заранее факторов.

Отдавайте свое предпочтение организации, которая по-деловому и грамотно составляет договор, не навязывает услуги, не создает психологическое давление и не высказывает неопределенные просьбы и требования. Предварительно поинтересуйтесь о средней стоимости строительных услуг, чтобы ориентироваться в цене. Уточняйте цену, требуя пояснения при изменении ее в большую или меньшую сторону, внимая аргументам, высказываемым по этому поводу. Попробуйте пригласить несколько представителей различных строительных организаций, чтобы иметь сравнительное мнение по поводу каждой из них. Также лучше всего проверить регистрирующие документы этих организаций, ознакомится с ними, проверить в реестре зарегистрированных фирм или на сайте данной компании. При этом необходимо ознакомится со сроком ее деятельности, отзывах тех, кто прибегал к услугам фирмы или компании, проверьте наличие предупредительных объявлений. Если такие документы под каким-либо предлогом не предоставляют, отсутствует информация об организации - это должно настораживать, так как добросовестная организация, наоборот, с желанием и убедительно расскажет о себе, рекламируя себя, опираясь на факты. Средний срок деятельности добросовестной, порядочной и зарекомендовавшей себя организации составляет не менее 3 лет.

Столкнувшись с мошенниками, которые не выполняют обязательства и избегают встреч, обращаться необходимо не в органы административного контроля и надзора (защиты прав потребителей и т.п.), а в правоохранительные органы, занимающиеся борьбой с экономическими преступлениями. Их действия в первую очередь будут направлены на арест счетов организации и фиксации документов финансово-экономической деятельности, что позволит возместить причиненный материальный ущерб, а это главное для потерпевшего, процедуру наказания оставьте для компетентных органов.

Приобретать стройматериалы лучше всего в гипермаркетах или через интернет, так как цены там являются среднерыночными, существует услуга доставки домой, что очень не маловажно и удобно. На рынке и в мелких магазинах стараются заработать, наценивая товар, также отсутствует услуга доставки, что приводит к дополнительным трудностям и неудобствам. Также рынок и мелкие розничные магазины заполнены контрафактными товарами, которые наиболее популярны как объект фальсификации. Строительные товары пользуются популярностью в фальсификации за счет того, что определить некачественный товар можно только по истечении времени в результате проявления признаков разрушения и непрочности. Поэтому предпочтение нужно отдавать строительным материалам, которые находятся в фирменной упаковке, не имеющей повреждений, на которые нанесена дата выпуска и номер партии. Если номер партии повторяется, значит это признак подделки, так как номер на каждую упаковку меняется автоматически, а на подделке он одинаковый. Не приобретайте материалы, расфасованные на развес в полиэтиленовые пакеты небольшими порциями. В этом случае без разбавления или подделки не обойдется, и проигрыш будет в качестве и дополнительных затратах.

Выбирая некоторые категории строительных товаров, по сложившемуся мнению, вызывает недоверие и сомнение в качестве товаров отечественного производства. На самом же деле оказывается, что строительные материалы отечественного производства ничем не хуже импортных. Оборудование на производстве установлено импортное, разницы в материале изготовления нет никакой, однако различие в ценовой категории ощутимое. Для лучшей осведомленности, как вариант, можно ознакомиться на сайте отечественных товаропроизводителей об условиях и технологическом процессе производства, убедившись в отсутствии настораживающих фактов. К таким категориям товаров можно отнести отделочную керамическую плитку, различные клеи и сыпучие материалы, обои и др. Причина недоверия кроется в психологическом опасении, поэтому ознакомившись с информацией о производителе, возникнет вероятность изменения мнения.






Опубликовано на: 2015-10-07 (1435 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
<<<-- Предыдущая статья

Остальные материалы раздела
  • Средства индивидуальной защиты для хозяйства и не только
  • Для удобства водителя нужен не только кондиционер но и атермальная пленка на лобовое стекло
  • Как разнообразить домашний рацион
  • Керамическая плитка для ванной комнаты – как создать настроение на весь день? (часть 2)
  • Керамическая плитка для ванной комнаты – как создать настроение на весь день?



  • - - - - - - -
    PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
    Открытие страницы: 0.05 секунды