Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 









Австралия внедряет программу утилизации старых шин



Новинки в законодательстве При поддержке шинной индустрии правительство Австралии внедряет программу, которая будет направлена на решение экологических проблем, возникших с накоплением использованных автомобильных шин.
Экологический проект получил одобрение от австралийского Совета шинной индустрии. Финансовая поддержка будет оказана ведущими шинными импортерами страны, компаниями Goodyear Dunlop, Continental, Pirelli, Toyo, Michelin, Yokohama.
Руководить реализацией программных мероприятий будет созданная участниками шинной отрасли компания Tyre Stewardship Australia (TSA). Председателем TSA был избран Джерри Морвел (Gerry Morvell). Работа созданной компании будет заключаться в поддержании работы австралийского правительства по сбору и утилизации изношенных автомобильных шин.
Как отмечают специалисты, инициативы была направлена на постепенное увеличение количества перерабатываемых автошин в Австралии, поддержание инновационных технологий в этой отрасли, снижение количества выбрасываемых на свалки страны шин и стимулирование рынка продукции, получаемой от переработки шин.
Участники программы взяли на себя официальное обязательство сотрудничать только с теми компаниями, которые в процессе переработки или утилизации изношенных автомобильных шин используют исключительно экологичные технологии. Запланировано проведение систематических аудиторских проверок и разработка образовательных материалов, освещающих наиболее оптимальные методы утилизации автошин.
Как особо подчеркивается, программа TSA является полностью добровольной. В фонд программы её участники будут платить по 0,25 AU$ от каждой утилизированной шины. Программа рассчитана на реализацию сроком до 2018 года, что подтверждается соответствующей авторизацией комиссии по защите потребителей и конкуренции Австралии.

P.S Интернет-магазин шин и дисков Rezina.cc предлагает широкий ассортимент продукции от ведущих мировых производителей. Здесь можно купить диски в одессе по самой выгодной цене. На все диски и шины предоставляется доставка по Украине. Купить диски для любого автомобиля и шины для любой погоды вам помогут профессиональные консультанты интернет-магазина. На весь предоставленный ассортимент распространяется гарантия.


Разместил: admin [24/01/2014]

 
· Больше про Новинки в законодательстве
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Новинки в законодательстве:
Экологичные почвогрунты


Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу





- - - - - - -
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
Открытие страницы: 0.38 секунды