Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 









В Ульяновске планируют получать газ из мусора



Общие вопросы Компании из Ульяновска заинтересовались технологиями производства альтернативной энергии из свалочного газа.

Представители ульяновской компании, которая ведет деятельность в сфере сбора и вывоза твердых бытовых отходов, посетили конференцию «Российский опыт проведения дегазации полигонов промышленных и твердых бытовых отходов путем создания энергетических станций, работающих на свалочном биогазе», которая состоялась в Санкт-Петербурге. В рамках конференции можно было ознакомиться с имеющимся практическим опытом и научными разработками в этой сфере.
Мероприятие было организовано в рамках осуществления программы президента РФ по повышению квалификации среди инженерных кадров. Конференция была организована после проведения необходимых консультаций по вопросам реализации проекта по дегазации на территории российских регионов со специалистами из Министерства ЖКХ, Министерства энергетики, Министерства эконом развития Российской Федерации.
Вместе со слушателями компании для участия в конференции были приглашены ведущие инженеры, менеджеры и руководители предприятий реального сектора экономики в субъектах Российской Федерации.
Участники конференции ознакомились с опытом работы подобных предприятий в Ленинградской области, Татарстане, Краснодарском крае и Самарской области.
По итогам конференции специалисты ульяновских компаний приняли решение более детально ознакомиться с технологиями сбора свалочного газа с полигонов ТБО, дальнейшего его использования для выработки тепла и электрической энергии.
В случае реализации этой технологии, город сможет самостоятельно обеспечивать себя энергией и при этом эффективно перерабатывать отходы.
Решение рассмотреть на конференции вопрос использования именно свалочного газа было продиктовано сложной ситуацией с большим количеством полигонов ТБО на территории не только Ульяновской, но и других областей. В нутрии подобных хранилищ для мусора скапливается опасный газ, состоящий в основном из метана. Он негативно влияет на экологию и является причиной многих опасных онкологических заболеваний. Кроме того, выход метана может спровоцировать пожар на полигоне. Имея современные технологии по утилизации или использованию свалочного газа всех этих негативных последствий можно избежать.

P.S Металлургическая Торговая Компания (МТК) предлагает трубный прокат от российских предприятий. Специалисты компании предложат трубу бесшовную купить которую можно в Санкт-Петербурге по самой выгодной цене.  Продукцию можно приобрести в рассрочку. Продажа трубы бесшовной в СПб осуществляется с доставкой до объекта заказчика собственным транспортом компании.


Разместил: admin [22/06/2014]

 
· Больше про Общие вопросы
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Общие вопросы:
Вышел из печати Пластикс-Каталог 2006


Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу





- - - - - - -
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
Открытие страницы: 0.42 секунды