Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 









В Англии построили дом из мусора



Все о новых технологиях В Великобритании на территории Университета Брайтона был построен уникальный энергоэффективный дом из бытового мусора. Brighton Waste House полностью создан с минимальными финансовыми вложениями. На первый взгляд это совершенно обычный дом, однако в качестве строительных материалов здесь применили необычное сырье.
Инициатором проекта Дункан Бейкер-Браун были получены все необходимые разрешения от сертификационных и контролирующих инстанций. Двухэтажный просторный дом был построен с помощью волонтеров всего за один год . В строительстве необычного дома приняли участие 250 местных учащихся и несколько профессиональных строителей, выполняющих работу добровольно на безоплатной основе.
В качестве строительных материалов для инновационного здания выступили бытовые отходы и использованный строительный кирпич. Доля отходов составила 85%.Полости между стеновыми перекрытиями для лучшей звукоизоляции и теплоизоляции заполнены двадцатью тысячами одноразовых зубных щеток, которые были выброшены пассажирами Аэропорта Гатвика. На создание стен, их утепление и облицовку пошло 4 тысячи коробок из-под DVD и 4 тысячи коробок VHS. Кроме того было использовано около 2000 флоппи-дисков. Пустые коробки для придания жесткости были набиты джинсовыми обрезками.
Фундамент дома был создан из доменного шлака. Здание построено как научно-исследовательский центр и мастерская для работы студентов факультета искусств Университета Брайтона.
В дальнейшем создатели проекта планируют использовать дом в качестве площадки для исследования возможности строительства домов и зданий с минимальным воздействием на экологию. Разработчики наглядно продемонстрировали, что создать пригодное для жилья здание можно без особых вложений из того, что в прямом смысле можно найти под ногами.  

P.S Компания «Абак-Строй» предлагает модульные здания и строительные материалы , оборудование для строительства по выгодным ценам. Специалисты компании выполняют производство строительных лесов для отделки стен, потолков и выполнен6ия других строительных работ. Гарантийный срок при соблюдении правил эксплуатации на всю предлагаемую продукцию составляет 1 год. Транспортировка лесов выполняется компанией «Абак-Строй».


Разместил: admin [24/06/2014]

 
· Больше про Все о новых технологиях
· Новость от admin


Самая читаемая статья: Все о новых технологиях:
Дмитрий Медведев ознакомился с технологиями переработки отходов


Средняя оценка: 0
Ответов: 0

Пожалуйста, проголосуйте за эту статью:

Отлично
Очень хорошо
Хорошо
Нормально
Плохо



 Напечатать текущую страницу Напечатать текущую страницу





- - - - - - -
PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
Открытие страницы: 0.35 секунды