Все об отходах!    Главная
Начальная
страница
 Новости и статьи
Новости сферы
переработки отходов
 Предприятия
Каталог
предприятий
 Статьи
Статьи об отходах, вторсырье и не только
 Форум
Наш форум
  Логин: Пароль:

;



Здесь может быть Ваша РЕКЛАМА!
ПОДРОБНЕЕ>>> 



· Главная
· Реклама на сайте
· Статьи
  Аналитика
  Технологии
  Оборудование для переработки отходов
  Вспомогательное оборудование
  Законы
  Общие вопросы
· Новости
  Все темы
  Добавить
· Каталог предприятий
  Фирмы
· Ком. предложения
· Доска объявлений
  Оборудование
  Полимерные отходы
  Отходы РТИ и шины
  Лом металлов
  Макулатура
  Аккумуляторы
  ТБО
  Стеклобой
  Другие отходы
  Продукция из вторсырья
· Блог админа
  Сайтостроительство
  Интересное
  Экономика
  Технологии
  Строительство
  Оборудование
  Общество
· ФОРУМ
· Опросы
· О нас
· КОНТАКТЫ
· Карта сайта

 







Статьи


Общие вопросы

Американская компания взялась утилизировать пылесосы



С каждым годом производители электроники радуют своих потребителей новинками. И закономерно, что старая бытовая техника отправляется на свалку. На сегодня, электроприборы составляют один из самых быстрорастущих потоков мусора во всем мире.

утилизация пылесосов

Однако больше половины непригодных для использования или устаревших бытовых приборов все ещё находятся у людей дома, потому что многие из нас не знают как правильно распорядиться этим мусором, не причинив существенный вред природе.
Современный человек окружен большим количеством бытовой техники. Каждый из нас старается приобрести для себя или своих близких качественную бытовую новинку.
Сейчас все большую популярность набирает деятельность, связанная с утилизацией или переработкой устаревшей или сломавшейся техники, которую мы используем в повседневной жизни. Вопрос утилизации старой бытовой техники, в т.ч. и пылесосов, остро стоит в больших мегаполисах. Набрав в поисковой строке Яндекса и Гугла фразу типа «купить пылесос киев», Вы найдете массу предложений о продаже новой техники. При этом набрав в поиске «утилизация пылесосов», список фирм, оказывающих услуги по сбору, транспортировке и утилизации пылесосов и другой техники будет значительно меньше.
Вот и компания из США проанализировав тенденцию переработки мобильных телефонов, решила принимать на переработку бытовую технику. Американский сайт Vac-Recycle позаимствовал схему приема мобильных телефонов у населения на переработку за оплату и призывает сдавать на переработку устаревшие пылесосы. Взамен этого сдавшие свою технику люди могут получить символическое вознаграждение.
Хозяином сайта является семейное предприятие Vacuums Unlimited. Находится это предприятие в штате Вирджиния. В арсенале Vacuums Unlimited имеется опыт работы в области ремонта и повторной продажи пылесосов в течение 30 лет.
Сдать на переработку свой старый пылесос достаточно просто. Для этого необходимо заполнить имеющуюся на сайте онлайн-форму о своем сломанном устройстве. При этом обязательно необходимо указать производители и модель, характер поломки, состояние техники. После этого на электронный ящик заполнившего форму отправляется код подтверждения заявки. Сломанный пылесос можно отправить почтой или отнести в компанию Vacuums Unlimited лично. При этом вы получите вознаграждение от десяти до пятидесяти долларов США.
Кроме того, специалисты компании обещают назвать в честь каждого человека, принесшего пылесос на переработку, дерево, которое будет посажено в новом лесу Бразилии. Лес будет иметь название «Атлантический лес».



Дата публикации: 2012-12-31 (2096 Прочтено)

<<<-- Предыдущая статья
Остальные материалы раздела Общие вопросы
  • Утилизация компьютеров и офисной техники
  • Особенности продажи цветного металлолома.
  • Экологические знаки на товарах и упаковках.
  • Утилизация отходов
  • Утилизация отходов – работа для профессионалов
  • Составление проекта ПДВ
  • Своевременный вывоз мусора – гарантия чистоты
  • Лом бронзы и его применение
  • Применение вторичного металлопроката
  • Избавляемся от старого дивана правильно



  • - - - - - - -
    PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. Программное обеспечение распостроняется на основе - GPL License.
    Открытие страницы: 0.04 секунды